Американец, убегавший от полиции, попался на зуб аллигатору

Американец, убегавший от полиции, попался на зуб аллигатору

09.12.2015 11:33
472

Атланта, 9 декабря. Молодой мужчина, которого преследовала полиция с поисковыми собаками, попробовал спрятаться в озере, где стал обедом для местных аллигаторов.

Мэтью Риггинс вместе со своим сообщником, имя которого не называется, были уличены в попытке взлома одного из домов в округе Бревард на востоке Флориды. Как сообщают местные СМИ, когда началось преследование, мужчина залез в озеро, пытаясь запутать следы и скрыться от ищеек.

В воде его поджидал огромный аллигатор. Останки неудачливого вора были обнаружены только через десять дней, когда его семья обратилась в полицию. Аллигатор, сожравший Риггинса, был обнаружен и усыплен, так как американские полицейские сочли его агрессивным. Изучив содержимое желудка рептилии судмедэксперты подтвердили, что именно этот аллигатор съел вора.

Сообщника Риггинса поймать не удалось, однако известно, что ему удалось сбежать от полиции и не попасться аллигаторам во флоридских болотах. Известно, что сожранный аллигатором Риггинс поставил свою подругу в известность о том, что собирается пойти «на дело».

Алексей Громов
Де Мистура прибыл в Астану для участия в переговорах по Сирии
Закрыть