Весь мир
Политическая подгруппа по Донбассу вновь ведет переговоры в Минске
Общество
Эксперт рассказал, где в России могут собирать вертолетоносцы
Следующая новость
Загрузка...

    Политическая подгруппа по Донбассу вновь ведет переговоры в Минске

    Минск, 9 декабря. Представители политической подгруппы контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе сегодня снова сели за стол переговоров. Встреча проходит в Минске в режиме, закрытом для прессы.

    «В Минске в закрытом для прессы режиме проходит встреча политической подгруппы ТКГ по ситуации на востоке Украины», — сообщает Министерство иностранных дел Белоруссии в своем микроблоге в Twitter.

    Накануне подгруппа по политическим вопросам вновь заседала в Минске, чтобы решить вопрос о проведении местных выборов в Донбассе. Однако, по словам спецпредставителя ОБСЕ в контактной группе Мартина Сайдика, значительного прогресса в этом ключе достичь не удалось.

    Добавим, что работа экономической подгруппы по Донбассу также вызвала нарекания, на этот раз со стороны полпреда ЛНР в контактной группе по мирному урегулированию конфликта на востоке Украины Владислава Дейнего. По его словам, представители Украины и Луганской и Донецкой народных республик так и не смогли найти компромисс по организации взаимных платежей.

     

    Автор: Алексей Громов