Происшествия
Житель Нижнего Тагила сгорел в пожаре, который он сам же и устроил
Весь мир
«Нужно заниматься реальной жизнью»: эксперт оценил борьбу Туниса с киберугрозами
Следующая новость
Загрузка...

    Житель Нижнего Тагила сгорел в пожаре, который он сам же и устроил

    Нижний Тагил, 9 декабря. Житель Нижнего Тагила погиб в пожаре, который он сам же и учинил. Мужчина спалил не только свое жилье, но и квартиру соседей.

    Утром 6 декабря огонь охватил частный дом №13 на улице Сибирской, который был рассчитан на четыре семьи. Пожар нанес серьезный урон двум квартирам  — на площади 80 кв.м были повреждены кровля и перекрытия, сгорело имущество жильцов. 

    После того как пожарным удалось справиться с огнем, под сгоревшими обломками обнаружили тело 55-летнего мужчины. Как выяснилось, он был хозяином одной из сгоревших квартир. По словам других жителей дома, погибший не считался образцовым соседом — он был безработным, постоянно курил и пил. По основной версии, мужчина, будучи под градусом, неосторожно обращался с огнем, что и повлекло за собой пожар. Об этом сообщает издание «Тагильский рабочий» со ссылкой на отдел надзорной деятельности Нижнего Тагила и Горноуральского городского округа.

    Напомним, недавно под Нижним Тагилом случилось еще одно курьезное происшествие. Там пьяный сторож разгромил храм во имя Покрова Пресвятой Богородицы в селе Покровском. Он перевернул иконы в храме, разгромил стены и даже измазал дверь кровью. Во время допроса 35-летний сторож признался, что во время преступления в нем «боролись война и мир».

     

     

    Автор: Алексей Громов