«Ночные волки» получили президентский грант на детские елки

«Ночные волки» получили президентский грант на детские елки

09.12.2015 7:35
427

Москва, 9 декабря. Мотоклуб «Ночные волки» получил второй крупный президентский грант. Грантооператор Союз женщин России в третьем этапе конкурса 2015 года передал представителям МС-клуба 9 млн рублей на реализацию проекта «Новогодние детские елки в Байк-центре». 

Как следует из заявки на грант, действие воссоздает «атмосферу русской народной сказки, основанной на истории и преданиях нашего народа, которая сочетается с реальностью наших дней и патриотизмом». Кроме того, как пишет газета «Ведомости», заявители планируют отразить в новогодних постановках «четкие позиции «Ночных волков» на события в мире и России».

В результате прошлого этапа конкурса президентских грантов Российский союз молодежи выделил «Ночным волкам» 12 млн рублей на молодежный центр «Патриот» в Севастополе. Таким образом, всего за год мотоклуб получил два президентских гранта на сумму 21 млн рублей.

Добавим, что в конце ноября лидер клуба Александр «Хирург» Залдостанов заявил, что байкеры из мотоклуба готовы совершить мотопробег в Антарктиду в поддержку российских пилотов, участвующих в военной операции на территории Сирии. Кроме того, «Ночные волки» планируют сформировать опорные пункты в пригородных селах Севастополя и обеспечивать поддержку правоохранительным органам Республики Крым, патрулируя полуостров.

Алексей Громов
Ученым удалось доказать, что кофе продлевает жизнь
Закрыть