Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Опасный симптом: в Киеве признали, что Украина утратила монополию на насилие
Спорт
ЦСКА проиграл ПСВ и выбыл из еврокубков
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    ЦСКА проиграл ПСВ и выбыл из еврокубков

    1:40  9 Декабря 2015
    120

    Эйндховен, 9 декабря. Шестой тур группового этапа Лиги чемпионов окончился для ЦСКА поражением – московский клуб уступил голландскому ПСВ со счетом 2:1. Матч состоялся в нидерландском Эйндховене. Таким образом, ЦСКА выбывает из еврокубков следующего сезона.

    Счет был открыт лишь на 76-й минуте Сергеем Игнашевичем, который умело выполнил пенальти. Однако хозяева матча быстро сравняли счет – уже через две минуты Люк де Йонг бомбардировал ворота ЦСКА, принеся первое очко своей команде.

    На 85-й минуте Дави Прёппер окончательно оформил победу голландцев, забив в ворота ЦСКА второй гол.

    Таким образом, ПСВ получил десять очков и успешно вышел в плей-офф турнира. ЦСКА, заработавший по итогам всех матчей лишь четыре, был вынужден выбыть из еврокубков.

    Московский футбольный клуб ЦСКА потерпел поражение от голландского ПСВ в шестом туре группового этапа Лиги чемпионов UEFA и выбыл из еврокубков сезона—2015/16. Встреча состоялась в Нидерландах и завершилась со счетом 2:1 в пользу ПСВ.

    На 76-й минуте Сергей Игнашевич реализовал пенальти и вывел ЦСКА вперед. Через две минуты Люк Де Йонг провел ответный гол. А на 86-й минуте Дэви Препер провел победный для ПСВ мяч.

    «Судя по игре, ЦСКА жив, судя по результату — мертв. Мы уходим в отпуск и у нас есть большие внутренние задачи», прокомментировал итог матча тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, перелает Коммерсант.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть