Общество
Путин может опять стать «Человеком года» по версии Time
Украина
На Украине посчитали число патриотов в стране
Следующая новость
Загрузка...

    Путин может опять стать «Человеком года» по версии Time

    Вашингтон, 9  декабря. Журнал Time сообщил, что 9 декабря объявит о том, кто станет человеком уходящего года по версии издания. Основным критерием оценки при выборе «человека года» по версии издания является степень влияния персоны на мировые события, причем не важно, было ли оно положительным или отрицательным. 

    Одним из номинантов является российских президент Владимир Путин. Кроме него, из российских и советских лидеров на обложку Time попадали Иосиф Сталин и Михаил Горбачев. Редакция издания отметила, что Путин достоин номинации, как человек, играющий важнейшую и даже решающую роль в войне с террористами из «Исламского государства»1.  

    Кроме Путина, на обложке Time могут также оказаться иранский президент Хасан Рухани, немецкий канцлер Ангела Меркель, главарь «Исламского государства» Абу Бакр аль-Багдади и американский политик Дональд Трамп.

    В прошлом году звание «Человек года» получили борцы с эпидемией Эболы, распространявшейся на территории Западной Африки. А в 2013 году это звание было отдано Папе Римскому Франциску.

     

     

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов