Дейнего остался недоволен работой экономической подгруппы по Донбассу

Дейнего остался недоволен работой экономической подгруппы по Донбассу

08.12.2015 21:20
211

Луганск, 8 декабря. Представители Украины и Луганской и Донецкой народных республик так и не смогли найти компромисс по организации взаимных платежей. Об этом во вторник заявил полпред ЛНР в контактной группе по мирному урегулированию конфликта в Донбассе Владислав Дейнего.

«Экономическая подгруппа обсудила более десять тем. По отдельным направлениям есть результат, но главная задача — обеспечение взаимных платежей — по этому вопросу компромисса не найдено пока», — объяснил политик, комментируя прошедшее в Минске заседание сторон.

Напомним, ранее ФАН сообщало о том, что вице-президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден был вынужден вновь напомнить Киеву о необходимости реализации всех пунктов минских соглашений, сделав особый акцент на амнистии людей, не совершивших тяжких преступлений, а также на проведении децентрализации и местных выборов в Донбассе. Однако Киев в очередной раз сорвал обмен пленными в формате «всех на всех», отказавшись передавать на заседании рабочей подгруппы по гуманитарным вопросам списки людей.

Алексей Громов
Эксперты: В конфликте против России британская армия не продержится и дня
Закрыть