Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Стали известны подробности столкновения Mazda и Maserati со стрельбой в Подмосковье
Новороссия
Обстановка в пригородах Донецка непредсказуема — ОБСЕ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Обстановка в пригородах Донецка непредсказуема — ОБСЕ

    20:18  8 Декабря 2015  /обновлено: 20:53  08 Декабря 2015
    316

    Донецк, 8 декабря. Ситуация под Донецком непредсказуема, заявили в ОБСЕ. Новые пункты наблюдателей начнут работу в Горловке и Дебальцево на этой неделе.

    Замглавы миссии ОБСЕ Александр Хуг рассказал, что последние двое суток прошли за посещением различных мест охваченного вооруженным конфликтом Донбасса, но нигде не было замечено полного соблюдения режима огня. «Мы ждем начала работы наших баз на этой неделе в Горловке и Дебальцево. Но мы не получили поддержки от ДНР, чтобы мы могли находиться там безопасно. Завтра мы посетим эти места и надеемся получить поддержку от местных властей»,  — заявил Александр Хуг.

    Миссия ОБСЕ подтвердила. что киевские силовики наращивают силы в районе линии разграничения. «Мы посетили Павлополь. Мы видели увеличение числа украинских вооруженных сил в поселке», — сказал Александр Хуг в ходе общения с журналистами.

    Замкомкорпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин ранее заявил, что в ходе «пассивного наступления» украинские войска заняли пять населенных пунктов в районе линии соприкосновения. Павлополь до совсем недавнего времени был нейтральной территорией.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях