Аксенов защитит празднование Нового года в Крыму от козней шулеров

Аксенов защитит празднование Нового года в Крыму от козней шулеров

08.12.2015 19:53
133

Симферополь, 8 декабря. Жители Крымского полуострова встретят Новый год без перебоев в подаче электроэнергии. Об этом во вторник заявил глава Республики Крым Сергей Аксенов, принявший участие в работе штаба по ликвидации ЧС.

«Новый год мы будем со светом, как положено. Даже пусть никто не сомневается, несмотря ни на какие происки шулеров, которые пытаются нас в момент, когда мы уже решили все вопросы, вышли из кризисной ситуации, подкупить, дать понять, что каким-то образом власти Украины принимали участие в решении проблем на территории Республики Крым», — объяснил политик. 

Напомним, ранее украинская сторона проинформировала возобновлении поставок электричества по высоковольтной линии «Каховка — Титан — Красноперекопск». Однако Аксенов выразил солидарность с крымчанами, которые потребовали от властей полностью отказаться от поставок электроэнергии с территории Украины. Как подчеркивает глава Республики Крым, мощность перетока по энергомосту из Краснодарского края на полуостров сейчас достигает 260 МВт.

Алексей Громов
Вдове погибшего в Алеппо военнослужащего вручили Орден Мужества в Приамурье
Закрыть