Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новороссия
Министр налогов и сборов находился во взорванной машине в центре Донецка
Украина
Киев отнекивается от седьмой волны мобилизации
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Киев отнекивается от седьмой волны мобилизации

    19:24  8 Декабря 2015
    231

    Киев, 8 декабря. В настоящий момент нет необходимости проводить очередную волну мобилизации, заявил журналистам министр обороны Украины Степан Полторак после публичного отчета военного ведомства страны.

    «На сегодняшний день необходимости проведения очередной волны мобилизации нет», — констатировал Полторак. При это глава Минобороны Украины подчеркнул, что, если ситуация изменится на фронте, то седьмая волны мобилизации будет запущена. «Тогда мы все вместе — вы и я — к оружию и на фронт», — обратился он к украинским СМИ.

    В Генштабе ВСУ при этом заявили, что предпосылок для проведения седьмой волны мобилизации нет. По словам его представителей, седьмая волна мобилизации будет меньше по своей численности

    Ранее разведка народных республик сообщила о перехвате документов, которые свидетельствуют о новой мобилизации на Украине в 2016 году. «По имеющемся у нам данным, министерство обороны Украины совместно с МВД создает единый централизованный реестр военнослужащих, которые уклоняются от мобилизации. Это будет пофамильный список, где будет указано, кто где живет и кого нужно призывать»,  — рассказал заместитель начальника штаба корпуса народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях