Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Аксенов: Крымчане не верят сказкам Байдена

Аксенов: Крымчане не верят сказкам Байдена

19:08  8 Декабря 2015  /обновлено: 19:13  08 Декабря 2015
481

Симферополь, 8 декабря. Жители Крыма не признают США и украинское правительство, заявил глава Крыма Сергей Аксенов в связи с выступлением вице-президента США Джозефа Байдена в Верховной раде. В своей речи Байден подчеркнул, что Вашингтон никогда не изменит своей позиции по Крыму.

«Господин Байден сегодня рассказывал сказки, что Америка не признает Крым, и все дружно стоя хлопали», — заметил Аксенов. В ответ на это Аксенов отметил, что «Крым никогда не признает ни Америку, ни правительство Украины». По мнению руководителя региона, украинцы «разберутся и поставят оценку жуликам, которые возглавляют эту несчастную страну». Об этом Аксенов заявил во время заседания межведомственного штаба по ликвидации последствий ЧС, связанной с энергодефицитом. Крым преодолевает блэкаут вызванный диверсией с подрывом опор ЛЭП в Херсонской области, на Украине.

Джозеф Байден в том числе заявил, что «США никогда не признают попытки РФ аннексировать Крым». Крым вошел в состав РФ по итогам рефендума, состоявшегося в марте 2014 года. Более 90% жителей полуострова заявили о желании сделать Крым частью России.

Алексей Громов
Закрыть