Весь мир
Трампа объявили нон грата во Флориде
Весь мир
Депутат из Британии назвал действия посла Украины позором
Следующая новость
Загрузка...

    Трампа объявили нон грата во Флориде

    Сент-Питерсбург (США), 8 декабря. Мэр американского города Сент-Питерсбург (штат Флорида) Рик Крисман запретил въезд кандидату в президенты Дональду Трампу после того, как тот выступил против приема мигрантов в США.

    Градоначальник сказал, что запрет будет действовать до тех пор, пока «мы все полностью не осознаем опасность, исходящую от трампов». Таким образом, Крисман перефразировал высказывание самого Трампа об опасности, которую представляют беженцы, передает Fox News.

    Ранее Трамп предложил ограничить въезд в США мусульманам, поскольку многие из них впоследствии разжигают ненависть к американцам. По его словам, запрет должен действовать, «пока мы сами не сможем самостоятельно определить и понять ту проблему и опасность, которая исходит от них». Многие представители общественности тогда обрушились на Трампа с критикой, а политический комментатор телеканала CNN Салли Кон даже сравнила политика с Гитлером.

    Это уже не первое подобное заявление Трампа. Ранее он обещал в случае избрания на пост президента ввести специальную базу данных, где будут отмечаться все мусульмане, проживающие в США.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене