Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Новосибирский педофил, изнасиловавший шестерых детей, получил наказание

Новосибирский педофил, изнасиловавший шестерых детей, получил наказание

13:59  8 Декабря 2015
115

Новосибирск, 8 декабря. Суд признал вину 30-летнего жителя Новосибирской области, который длительное время совершал насильственные действия сексуального характера в отношении шестерых малолетних детей, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области.

Согласно версии следствия, в период с июля по август 2014 года 30-летний мужчина 12 раз совершал насильственные действия сексуального характера в отношении шестерых малолетних детей. При этом юным жертвам на момент совершения преступлений было от 4 до 10 лет от роду.

«Однажды одна из девочек рассказала о случившемся своей матери, после чего женщина незамедлительно сообщила обо всем в полицию», – сообщает пресс-служба. После обращения женщины в полицию педофила задержали, а спустя некоторое время он был арестован в рамках уголовного дела о совершении иных действий сексуального характера.

Суд признал собранные следователями доказательства достаточными для вынесения приговора и назначил педофилу наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics