Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Житель Пермского края устроил два ДТП на угнанном автомобиле
Украина
Голый Яценюк: Вы сами виноваты, что не прощаете нам долги!
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Голый Яценюк: Вы сами виноваты, что не прощаете нам долги!

    13:38  8 Декабря 2015  /обновлено: 18:22  08 Декабря 2015
    4036

    Самый популярный видеоролик дня – пародия на премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Голый Яценюк в образе Голлума из произведения Джона Толкина «Властелин колец» беседует с другими персонажами, Сэмом и Фродо, объясняя, почему он не хочет платить по счетам.

    Фродо и Сэм от имени ЕС и России стыдят Яценюка, напоминая, как много они сделали для Украины, но Яценюк-Голлум готов воспринимать только подачки. Ему кидают кусок хлеба, он с жадностью его съедает, а потом злобно кричит: «Почему так мало, мы уже все потратили?! Нам нужно еще!».

    Яценюку-Голлуму напоминают, что сначала нужно вернуть долги, но он недоволен и требует от России скидки на газ.

    «Нет денег. Все пошло на покупку американской техники, которая оказалась металлоломом», – жалуется Яценюк. В финале Яценюк ползает вокруг Фродо, просясь в ЕС, но там ему грубо отказывают, после чего он зарывается в траву и горько плачет.

    Напомним, министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что Россия намерена обратиться в международный суд, если Украина не погасит кредит на 3 млрд долларов, ранее полученный от России. Срок погашения – 20 декабря.

    Кроме того, Украина должна выплатить около 15 млрд долларов госдолга в рамках договоренностей с кредиторами МВФ, но, как ожидается, МВФ сегодня пересмотрит собственные правила и позволит должнику объявлять дефолт и одновременно получать новые кредиты.

    Популярный в Интернете канал авторских озвучек выпускает уже не первую такую пародию. Авторы канала переозвучивают фрагменты известных фильмов, придавая им новое значение и смысл. Ролики обычно отражают актуальные политические темы.

    Так, почти миллион просмотров набрал ролик под названием «Испытание Обамы» - пародия на знаменитое реалити-шоу Беара Гриллса о выживании людей в условиях дикой природы, «Running wild». В ходе испытания Обама должен был прокатиться на медведе, чтобы стать мачо.

    Другой ролик, набравший полмиллиона просмотров, называется «Украинский журналист не смог больше лгать». Основа взята из знаменитого фильма «Особо опасен» режиссёра Тимура Бекмамбетова, но теперь главный герой восстает против лжи, которая льется из большинства украинских СМИ.

    Всего на канале несколько десятков остроумных пародий на актуальные темы.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть