Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Отец покойной Жанны Фриске возглавил нападение фанатов на ее бывшего мужа

Отец покойной Жанны Фриске возглавил нападение фанатов на ее бывшего мужа

11:33  8 Декабря 2015  /обновлено: 11:59  08 Декабря 2015
1174

Москва, 8 ноября. Отец покойной Жанны Фриске попал на скрытые камеры видеонаблюдения, зафиксировавшие нападение группы неизвестных на бывшего гражданского мужа покойной, телеведущего Дмитрия Шепелева.

Как рассказал пострадавший телеведущий, нападение на него и их с Жанной сына было организовано отцом покойной певицы, Владимиром Фриске. Двое неизвестных во главе с Владимиром напали на телеведущего, возвращавшегося домой с маленьким сыном на руках.

Семейный конфликт произошел через некоторое время после гибели Жанны Фриске, которая скончалась 15 июня текущего года от рака головного мозга. Дмитрий Шепелев, являвшийся гражданским мужем Жанны и отцом ее сына Платона, забрал ребенка у родителей артистки и решил не устраивать малышу свиданий с родственниками. Это стало причиной ряда ссор и скандалов, вылившихся в конечном итоге в это нападение, сообщает LifeNews.

Ранее Владимир Фриске неоднократно заявлял, что поклонники Жанны встали на сторону его семьи и неоднократно предлагали ему разобраться с телеведущим, отнявшим маленького Платона у семьи.

Алексей Громов
Закрыть