Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Упавший на рельсы пассажир московского метро погиб под поездом

Упавший на рельсы пассажир московского метро погиб под поездом

10:26  8 Декабря 2015
862

Москва, 8 декабря. Серьезное ЧП произошло сегодня утром в московском метрополитене. На Таганско-Краснопресненской линии пассажир бросился под движущийся состав поезда. От полученных травм он скончался на месте инцидента.

Как сообщают столичные СМИ, утром во вторник, 8 декабря, на «Калужской» станции оранжевой ветки столичного метрополитена произошел настоящий коллапс. Причиной тому стал человек, спрыгнувший на рельсы в тот момент, когда поезд выезжал из тоннеля метро. Очевидцы сообщают, что в момент прыжка поезд продолжал движение.  

По словам сотрудников скорой медицинской помощи, человек получил травмы, не совместимые с жизнью. Кроме того, уточняется, что сотрудники московской подземки были вынуждены отключить подачу электричества для извлечения жертвы с рельс. Жертву подняли в 9:41. По версиям правоохранителей, пассажир упал на рельсовое полотно по неосторожности, либо совершил акт суицида.

В настоящий момент сотрудники полиции устанавливают все подробности инцидента и проводят опрос очевидцев. Движение поездов на Калужско-Рижской линии Московского метрополитена было восстановлено.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics