Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Кремль и «лающая мышь»: как сближение и РФ и Катара повлияет на войну в Сирии
Украина
Байден пообещал Украине дополнительные 300 миллионов долларов
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Байден пообещал Украине дополнительные 300 миллионов долларов

    0:18  8 Декабря 2015  /обновлено: 0:18  08 Декабря 2015
    201

    Киев, 8 декабря. В ближайшее время американский конгресс, возможно, одобрит выделение Украине дополнительных 300 миллионов, которые пойдут на финансирование новых проектов в сфере безопасности страны. Об этом заявил вице-президент США Джо Байден после встречи с украинским президентом Петром Порошенко.

    На данный момент, упомянутый Байденом законопроект еще не принят, но вице-президент выразил надежду, что он все же будет одобрен и подписан.

    «Мы все деньги выделяем для того, чтобы усилить гражданское общество, и сейчас работаем над тем, чтобы предоставить еще 300 миллионов долларов для помощи в сфере безопасности. Конгресс сейчас работает над принятием этого акта, пока что он не принят, но, я надеюсь, что он будет принят», приводит слова Байдена РИА Новости.

    Ранее Байден сообщал, что Соединенные Штаты Америки выделят Украине дополнительные 190 миллионов долларов. Кроме того, еще 100 миллионов евро, которые пойдут на реализацию реформы по децентрализации, Киеву планирует выделить Европейский союз.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях