Весь мир
Полиция Антверпена не нашла бомбу в порту
Происшествия
Две иномарки лоб в лоб столкнулись в Мурманске, есть пострадавшие
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция Антверпена не нашла бомбу в порту

    Антверпен, 7 декабря. Сообщение о взрывном устройстве в здании в одного из логистических предприятий порта города Антверпен не подтвердилось.

    Специалисты-взрывотехники осмотрели все помещения, однако взрывное устройство и взрывчатые вещества обнаружены не были, сообщают местные СМИ со ссылкой на представителя полиции.

    Ранее сегодня сообщалось, что всех сотрудников порта в Антверпене пришлось экстренно эвакуировать. Неизвестный позвонил в полицию и сообщил, что в одном из зданий логистических предприятий на территории порта заложена бомба.

    На всякий случай правоохранители эвакуировали также еще два ближайших к зоне ЧП промышленных здания. На улице оказались более 100 сотрудников предприятий.

    Отметим, что после терактов в Париже количество ложных сообщений о наличии взрывных устройств в общественных местах сильно увеличилось. Как и во многих других странах Европы, в Бельгии регулярно поступают ложные сообщения о взрывных устройствах в общественных местах.

    «Телефонные террористы» активизировались и в России. Так, сегодня более 740 человек эвакуировали из спортшколы в Москве после анонимного сообщения о заложенной в здании бомбе.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене