Происшествия
Лайнер Lufthansa совершил экстренную посадку в Манчестере
Весь мир
Неприкрытый шантаж: Трамп пояснил, почему страны ООН должны поддержать заявку США на ЧМ-2026
Следующая новость
Загрузка...

    Лайнер Lufthansa совершил экстренную посадку в Манчестере

    Манчестер, 7 декабря. Авиалайнер Airbus A330 компании Lufthansa совершает экстренную посадку в Манчестере.

    Самолет рейса LH408 направлялся из Дюссельдорфа в американский город Ньюарк. Пролетая над Великобританией, борт развернулся и направился в Манчестер, сообщает в Twitter Nik's News.

    По предварительным данным, причиной экстренного изменения маршрута стал один из пассажиров – ему стало плохо во время полета.

    Отметим, накануне инцидент произошел на борту еще одного самолета авиакомпании Lufthansa. Борт летел из Франкфурта в Белград. Неадекватный пассажир пытался открыть дверь в салон прямо в небе, а потом решил вломиться в кабину пилотов. Усмирить мужчину удалось только сербской команде по гандболу.

    Ранее сегодня сообщалось о двух ЧП с самолетами. Так, борт, следовавший из Мумбаи в Нью-Йорк, совершил экстренную посадку в московском аэропорту «Домодедово» из-за болезни одного из пассажиров. К моменту приземления состояние пассажира ухудшилось настолько, что он впал в кому. Его доставили в реанимацию.

    Утром в понедельник самолет авиакомпании Condor Airlines, вылетевший в Хургаду из аэропорта Берлин-Шёнефельд, совершил вынужденную посадку в Будапеште из-за звонка о бомбе. Самолет проверили специалисты, однако никаких взрывчатых веществ найдено не было. На борту самолета находились 140 человек, включая семерых членов экипажа.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене