Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
ВСУ возобновили обстрел многострадальной Горловки

ВСУ возобновили обстрел многострадальной Горловки

19:34  7 Декабря 2015
265

Донецк, 7 декабря. Украинские силовики вечером в понедельник возобновили обстрел поселков на юго-восточной окраине Горловки, сообщает источник в силовых структурах ДНР.

По словам источника, ВСУ открыли огонь по поселкам Железная Балка, Широкая балка и Озеряновка около 18:00. По предварительной информации, силовики стреляют с позиций в Новгородском из БМП, гранатометов и стрелкового оружия, сообщает Донецкое агентство новостей.

Ранее сегодня сообщалось, что ВСУ открыли огонь по селу Спартак. В результате прямого попадания снаряда начался пожар в деревянном двухэтажном жилом доме на улице Аэродромная. Дом сгорел дотла. По предварительным данным, никто из гражданского населения не пострадал.

Кроме того, днем стало известно, что боевики украинских вооруженных формирований обстреляли окрестности «Вольво-Центра» в Куйбышевском районе на северной окраине Донецка. ВСУ обстреливали Куйбышевский район с позиций в Песках, применяя минометы калибра 82-мм. 

Сообщалось также о погибшем мирном жителе на окраине Горловки. В районе Широкой Балки подорвался автомобиль с газобаллонным оборудованием. Гражданская машина наехала на противотанковую мину, водитель погиб, а от взрыва в близлежащих домах звенела посуда. Корреспондент Федерального агентства новостей передавал с места событий, что местные жители прожили день под обстрелами, по их словам «лупят из чего-то тяжелого», причем, подобного они не наблюдали с лета. Говорят, стреляют и в Иловайске.
 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics