Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
В Петербурге ждут первых заморозков и гололеда
Общество
Процедуру выдачи тел жертв А321 завершили в Петербурге
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Процедуру выдачи тел жертв А321 завершили в Петербурге

    19:00  7 Декабря 2015  /обновлено: 19:06  07 Декабря 2015
    233

    Санкт-Петербург, 7 декабря. Процедура выдачи тел жертв крушения самолета A321 в Египте завершилась в Санкт-Петербурге. Об этом в понедельник заявили в Комитете по социальной политике администрации города. 

    В Смольном уточнили, что тела своих близких для захоронения получили 214 семей. «В целом процедура выдачи тел завершена, всего 214 семей получили своих близких для захоронения. Некоторые трудности есть при опознании еще нескольких тел, работа по их опознанию продолжается», — сообщил журналистам Александр Ржаненков, глава Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга.

    В понедельник представители «Когалымавиа» заявили о намерении добиваться от Египта компенсации за катастрофу. Сейчас перевозчик ждет официального оглашения результатов расследования обстоятельств трагедии А321, которую проводит Каир.

    Ранее российские спецслужбы установили, что на борту лайнера сработала бомба. Ответственность за взрыв самолета взяла на себя запрещенная в России террористическая организация ИГИЛ1 (ДАИШ). Проверка аэропортов туристических центров Египта выявила, что система безопасности воздушных гаваней имеет серьезные прорехи, что позволило террористам пронести бомбу на борт российского самолета. 

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях