Часть станции петербургского метро закрывали из-за угрозы взрыва

Часть станции петербургского метро закрывали из-за угрозы взрыва

07.12.2015 17:45
397

Санкт-Петербург, 7 декабря. Переход между станциями петербургского метро «Садовая» и «Сенная площадь» закрывали из-за бесхозного пакета.

Загадочный пакет обнаружили сегодня днем, 7 декабря, около 15.20, на вентиляционном коробе в переходе между станциями «Садовая» и «Сенная площадь». Подозрительный человек оставил пакет и скрылся. Бдительные пассажиры обратили на это внимание правоохранительных органов.

«Закрыли переход «Садовая» – «Сенная площадь». Лежит неизвестный предмет в черном небольшом пакете. Повезло, успели пройти», – пишут очевидцы в социальных сетях.

Переход немедленно закрыли, пакет оцепили. Полиция проверила содержимое пакета. В нем, как выяснилось, не было ничего, кроме пустой бутылки, сообщает «Фонтанка».

Ранее сообщалось об эвакуации 740 человек из спортивной школы в Москве. В полицию поступило сообщение о том, что в здании заложено взрывное устройство. Занятия пришлось прервать, всех находившихся в школе учеников и педагогов вывели, чтобы выяснить достоверность анонимного сообщения.

Алексей Громов
Финский детский обмудсмен: чернокожая Мисс Хельсинки – это лучше, чем белая
Закрыть