Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Трое пострадавших при взрыве в Петербурге остаются в тяжелом состоянии

Трое пострадавших при взрыве в Петербурге остаются в тяжелом состоянии

15:44  7 Декабря 2015
183

Санкт-Петербург, 7 декабря. Медики оценивают состояние троих из шести пострадавших при взрыве на корабле в Петербурге как тяжелое. Еще трое находятся в состоянии средней степени тяжести.

Некоторым пострадавшим в будущем потребуется оперативное вмешательство, «но не сегодня», сообщает «Интерфакс».

Как уточняет «Фонтанка» со ссылкой на источник в НИИ имени Джанелидзе, все шестеро пострадавших помещены в реанимацию. У мужчин ожоги рук и лица, у одного ожоги зафиксированы также на туловище. Медики выясняют, нет ли у пострадавших ожогов дыхательных путей.

Напомним, инцидент произошел сегодня днем, 7 декабря, около 11 часов, на «Северной верфи». Во время покрасочных работ на корабле ВМС Алжира, стоявшего в ремонтном доке, прогремел взрыв. Один человек погиб на месте, шестеро получили травмы. Как сообщала пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело – следователи углядели в произошедшем признаки преступления, предусмотренного частью 2 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ).

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics