Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Мужчина сжег себя и трех своих детей в Тюмени

Мужчина сжег себя и трех своих детей в Тюмени

15:29  7 Декабря 2015
271

Тюмень, 7 декабря. Отец семейства устроил самосожжение с тремя своими детьми. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по Тюменской области.

Трагедия разыгралась еще весной, 12 мая 2015 года. Во время тушения пожара в двухэтажном доме в Тюмени спасатели обнаружили тела мужчины и троих малышей. Как выяснилось, погибшие – 52-летний местный житель и трое его детей: две девочки шести и четырех лет и полуторагодовалый мальчик. Пожарных вызвал сосед погибших: он увидел возгорание и прибежал на помощь, но увидел лишь, как отец семейства закрывается в горящей кухне. Сосед попытался открыть дверь, поняв, что за ней находятся и дети самоубийцы, просил выпустить малышей, но безуспешно.

Эксперты по результатам исследования произошедшего пришли к выводу, что причиной такого интенсивного пламени стало разлитие легковоспламеняющейся жидкости сразу в трех местах дома – на втором этаже, а также на кухне на первом этаже, где и нашли тела. Установлено, что поджег устроил отец детей, погибший в огне.

Законные представители погибшего знакомятся с материалами дела.

Алексей Громов
Закрыть