Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Директору ялтинского зоопарка грозит срок за избиение сотрудника

Директору ялтинского зоопарка грозит срок за избиение сотрудника

13:35  7 Декабря 2015
257

Симферополь, 7 декабря. Крымская прокуратура потребовала реального срока заключения для директора ялтинского зоопарка «Сказка» Олега Зубкова, которого подозревают в избиении сотрудника.  

По версии следствия, Зубков по неизвестным причинам напал на своего подчиненного в промежутке между сентябрем и декабрем, нанеся ему травмы. Если суд признает менеджера виновным, ему грозит до трех лет лишения свободы.

«Прокуратура поддерживала обвинение. Он избил своего сотрудника, работягу. Он думает, что если человек — обычный рабочий, то можно поиздеваться. А человек попал в больницу. На этой неделе будет судебное решение по этому уголовному делу, прокурор ориентировал суд на реальное лишение свободы на три года»,  — заявила прокурор Крыма Наталья Поклонская в эфире «Русской службы новостей».

При этом она добавила, что Зубков «к животным лучше относится, чем к своим подчиненным». Отметим, что зоопарк «Сказка» уже оказывался ранее в центре внимания прессы из-за смерти двух котят редкого бенгальского тигра, которые погибли от холода. Руководство зоопарка тогда обвинило украинские власти, которые не спешат восстановить подачу энергии в Крым, прекратившуюся в результате подрыва опоры ЛЭП сторонниками «энергоблокады» полуострова.
 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics