Сожжение флагов Турции фанатами «Спартака» привлекло внимание РФС

Сожжение флагов Турции фанатами «Спартака» привлекло внимание РФС

07.12.2015 13:51
203

Москва, 7 декабря. Представители контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) рассмотрят инцидент с сожжением флагов Турции, который произошел в ходе матча между московским клубом «Спартак» и самарскими «Крыльями Советов». Об этом в понедельник журналистам сообщил глава КДК РФС Артур Григорьянц.

«Мы изучили материалы в СМИ, в том числе и обнародованные на федеральном канале. Принято решение включить данный вопрос в повестку дня», — объяснил он в интервью ТАСС.

Напомним, это не первый раз, когда болельщики «Спартака» попытались отреагировать на мировые события. Так, в конце ноября, прямо перед началом матча против «Краснодара», фанатам московского футбольного клуба запретили вывешивать баннер «Stop ISIS», («Стоп «Исламское государство», деятельность данной террористической организации запрещена на территории Российской Федерации). По мнению руководителя Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергея Чебана, спорт категорически нельзя смешивать с политикой.

Алексей Громов
Женщина на Lexus не пропустила пожарную машину к месту ЧП в Петербурге
Закрыть