Власти Крыма: «Страшилками для Запада» Порошенко дестабилизирует ситуацию

Власти Крыма: «Страшилками для Запада» Порошенко дестабилизирует ситуацию

07.12.2015 13:51
120

Симферополь, 7 декабря. Заявление президента Украины о том, что Россия намерена заселить Крым сибиряками, является провокацией с целью дестабилизировать ситуацию в Крыму. Об этом заявил вице-премьер республики Руслан Бальбек.

Он назвал слова Порошенко информационным вбросом и выразил недоумение тем, что политик такого уровня опустился до этого.

«Очередная глупость. Такого рода заявления у крымчан ничего, кроме смеха и удивления, не вызывают», — заявил Бальбек. Он обратил внимание, что жители Крыма сегодня едины как никогда.

По словам Бальбека, киевские власти возвели провокации в ранг государственной политики. Также вице-премьер Крыма считает необходимым просчитывает последствия подобных «страшилок для Запада», рассчитанных на внешнюю аудиторию и предназначенных для создания негативного образа российского Крыма и дестабилизации обстановки.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что лидер РФ Владимир Путин намерен заселить Крым сибиряками или устроить на полуострове военную базу. Он также подчеркну, что готов сделать все, чтобы вернуть эту территорию.

Алексей Громов
Российского программиста задержали в Испании по запросу ФБР
Закрыть