Происшествия
Трехлетняя девочка погибла, застряв в горке новосибирского детсада
Происшествия
МЧС рассказало о масштабе последствий урагана в Москве
Следующая новость
Загрузка...

    Трехлетняя девочка погибла, застряв в горке новосибирского детсада

    Новосибирск, 7 декабря. Трагедия разыгралась в понедельник в одном из детских садов Новосибирска. Во время утренней прогулки там от удушья умерла трехлетняя девочка. В настоящее время по факту гибели ребенка идет доследственная проверка, сообщает Следственный комитет Новосибирской области.

    Пока установлено, что малышка во время прогулки засунула голову между лесенками игровой горки, что привело к удушью. Воспитатели детского сада попытались спасти ребенка и оказать ему первую помощь, но девочка скончалась.

    Следователи уже приступили к опросу всех очевидцев гибели трехлетней девочки, что должно помочь раскрыть полную картину трагедии. По итогам проверки следственные органы примут процессуальное решение.

    Добавим, что следователи Якутии также расследуют обстоятельства происшествия, которое причинило серьезный вред детям. Речь идет о массовом отравлении школьников медовиком. В настоящее время количество пострадавших от некачественного десерта возросло до 58 человек, включая 42 детей. По предварительным данным, в тортах производства кондитерского цеха «Нарыйаана» был обнаружен стафилококк.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене