Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Хозяин незалежности: соцсети смеются над встречей Байдена в Киеве

Хозяин незалежности: соцсети смеются над встречей Байдена в Киеве

13:03  7 Декабря 2015
6378

Киев, 7 декабря. Пользователей соцсетей возмутило прибытие вице-президента США Джозефа Байдена на Украину. Недовольство граждан вызвал не только сам факт визита в Киев представителя Вашингтона, названного ими «владыкой всея Украины» и «хозяином незалежности», но и то, как его встречал в киевском аэропорту мэр украинской столицы Виталий Кличко, а также поведение самого Байдена, который во время приветствия без стеснения жевал.

«Хлеб-соль и павлопосадкие платки… Вы чего, это же все русское! Какой позор, стыдно за вас ей-богу, русские обычаи и вещи-то зачем к этому позору приплетаете», — написал в комментариях Roy Sigayerd.

«Я уверен, он перед приездом дал особые инструкции: 1) Не выть гимн незалежной!!! 2) Хлеб (с солью) печет Виктория Нуланд. 3) С Кличко не общаться (болит голова потом)», — добавил Алексей Марченко.

По мнению пользователей, власти Киева позорятся на весь мир, кланяясь в пояс тем, кто разрушил страну и убил множество ее граждан.

«В пояс кланяются реальному хозяину остатков Украины, а в Париже… Порошенко даже никто не встретил, — напомнила Любовь Бесараб. — Вот такие реальности бытия в ошметках Украины».

«Холопы обнаглели! В колонию доверенное лицо хозяина прилетело, а они ему даже туфли, своими языками не вылизали. За это точно их оставят без очередной подачки в виде печенек и денег», — иронизирует Владимир Хомутов.

Многие комментаторы обратили внимание на то, что украинские власти продали страну, причем без выгоды для себя.

«Независимая Украина! Действительно! От нее уже никто не зависит!» — считает Toma Bermand.

Напомним, вице-президент США Джозеф Байден прибыл в киевский аэропорт «Борисполь» утром 7 декабря. В понедельник он встретится с президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром страны Арсением Яценюком.

В аэропорту Байдена встречали не только хлебом и солью, но и протестами. Участники движения «Автомайдан» держали в руках плакаты с изображением Яценюка и министра финансов Украины Наталии Яресько и лозунгами «Байден, не верь им!», «Они убивают бизнес».

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics