Самолет Air India экстренно сел в «Домодедово» из-за инцидента на борту

Самолет Air India экстренно сел в «Домодедово» из-за инцидента на борту

07.12.2015 11:11
175

Москва, 7 декабря. Самолет, следовавший в Нью-Йорк, совершил экстренную посадку в московском аэропорту «Домодедово» из-за болезни одного из пассажиров.

Самолет Boeing-777 авиакомпании Air India совершал перелет из Мумбаи в Нью-Йорк, когда один из пассажиров почувствовал недомогание, о чем около девяти часов утра по московскому времени командир экипажа немедленно доложил диспетчеру и попросил экстренной посадки, передает «Интерфакс».

Мужчину 34 лет, гражданина Индии, передали в руки медиков. К моменту приземления состояние пассажира ухудшилось настолько, что он впал в кому. Сообщается, что его в срочном порядке доставили в больницу в отделение реанимации.

Накануне инцидент произошел на борту самолета авиакомпании Lufthansa, летевшего из Франкфурта в Белград. Неадекватный пассажир пытался открыть дверь в салон прямо в небе. Не достигнув цели, он решил вломиться в кабину пилотов. Мужчину усмиряли всем салоном – в дело вмешались игроки сербской сборной по гандболу, которые летели тем же рейсом.

Алексей Громов
В Петербурге арестован полковник Тимченко по подозрению во взяточничестве
Закрыть