Происшествия
Пассажира немецкого авиалайнера пришлось усмирять всей сборной по гандболу
Происшествия
Обрушившийся столетний дом во Владивостоке был признан аварийным три года назад
Следующая новость
Загрузка...

    Пассажира немецкого авиалайнера пришлось усмирять всей сборной по гандболу

    Белград, 7 декабря. Когда пассажир авиалайнера компании Lufthansa попытался открыть дверь самолета прямо в небе, функции стражей порядка пришлось взять на себя летевшей тем же рейсом сборной Сербии по гандболу.

    В воскресенье, когда самолет авиакомпании следовал из Франкфурта в Белград, неадекватный пассажир сделал попытку открыть дверь в салон во время полета. После того, как ему это не удалось, он попытался вломиться в кабину пилотов. Об этом сообщает портал USNews со ссылкой на сербские власти.

    Для того, чтобы усмирить разбушевавшегося пассажира, потребовалось вмешательство мужчин в салоне. Среди них были игроки сербской сборной по гандболу. Крепкие парни смогли задержать мужчину без труда. Президент сборной Милан Джукич рассказал, в качестве места содержания под охраной пассажиры использовали пустой салон бизнес-класса.

    Буяном оказался гражданин США иорданского происхождения. Какие причины заставили его попытаться выйти из кабины самолета на крейсерской высоте, не сообщается. В Белграде буйный пассажир был передан полиции, прокурор Сербии распорядился задержать американца на 48 часов в связи с угрозой общественной безопасности. Пассажиры сообщили полиции, что задержанный вел себя неадекватно с начала полета.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене