Российский гандболист предотвратил ЧП на борту самолета 

Российский гандболист предотвратил ЧП на борту самолета 

06.12.2015 22:01
398

Москва, 6 декабря. В воскресенье, 6 декабря, на борту самолета авиакомпании Lufthansa, совершавшего рейс по маршруту Франкфурт-на-Майне - Белград, произошел инцидент, который помог разрешить российский гандболист Алексей Растворцев, игрок сербского клуба «Воеводина» и сборной России.

Как сообщают местные СМИ, 37-летний спортсмен помог усмирить, а затем передать сотрудникам правоохранительных органов, неадекватного пассажира, который пытался проникнуть в кабину пилотов и хотел открыть аварийный выход прямо во время полета. 

«Во время полета к нашему тренеру подошел стюард и попросил помощи, сказал, что он стучит к пилотам и пытается открыть аварийный выход. Мы с тренером помогли проводить его до бизнес-класса и там следили за ним до конца полета», — рассказал Растворцев, отметив, что задержанный оказался уроженцем Иордании с паспортом США.

Как выяснилось, хулиганом оказался уроженец Иордании с американским паспортом. Когда самолет приземлился, нарушитель был сразу же передан в руки полиции. В настоящее время он доставлен в полицейский участок, с ним работают правоохранители. 
 

Алексей Громов
Госдума РФ хочет оставить лихачей без водительских прав
Закрыть