Три маленьких брата сгорели заживо при пожаре в Туве

Три маленьких брата сгорели заживо при пожаре в Туве

06.12.2015 17:10
243

Кызыл, 6 декабря. Обстоятельства гибели трех маленьких детей при пожаре в частном доме устанавливают полицейские Тывы. Трагедия произошла в воскресенье вечером в селе Хандагайты.О ЧП сообщает пресс-служба МВД республики.

Как рассказали представители ведомства, сообщение о возгорании поступило в правоохранительные органы около 17.00 по местному времени. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. «После ликвидации возгорания пожарные обнаружили тела троих малолетних мальчиков в возрасте 5 и 2 лет, а также 1 года», — говорится в релизе МВД.

По предварительным данным, 2-летний ребенок является сыном хозяев дома, двое других детей – племянниками хозяйки дома. Мать 5-летнего и годовалого мальчиков учится в Красноярске. На время ее учебы детей отправили пожить в семью ее сестры. 
В момент происшествия хозяева дома находились на работе, малыши были совсем одни. Правоохранители полагают, что братья погибли от отравления угарным газом.

В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства возгорания. 

Напомним, в воскресенье крупный пожар в ХМАО унес жизни восьми подростков. Школьники собрались в частном доме на вечеринку по случаю дня рождения. В тот момент, когда начался пожар дети были в бане. Они не смогли самостоятельно выбраться из объятой пламенем постройки.

 

Алексей Громов
Испанский флот следит за «Адмиралом Кузнецовым» в Средиземном море
Закрыть