Происшествия
Погрузку тел восьми сгоревших в ХМАО подростков слили в Интернет
Новости Сирии
Сирия: российские офицеры обеспечили безопасное прохождение гумконвоев ООН в Даръа
Следующая новость
Загрузка...

    Погрузку тел восьми сгоревших в ХМАО подростков слили в Интернет

    Ханты-Мансийск, 6 декабря. Видео с места трагедии в городе Лянтор (ХМАО), где при пожаре в частном доме погибли восемь подростков, опубликовали в Сети. Школьники отмечали день рождения на даче.

    На ролике можно видеть, что дом практически полностью уничтожен огнем, завалы изучают сотрудники МЧС и регионального СУ СК РФ. Кроме того, на видео зафиксирован момент погрузки тел погибших ребят в кареты скорой помощи. Напомним, школьникам было от 14 до 16 лет. Точные причины смерти установят после судебно-медицинской экспертизы.

    Видео распространил телеканал LifeNews. По данным источника канала, пожар в доме вспыхнул, когда школьники находились в бане. Они не смогли самостоятельно выбраться из горящего помещения. По одной из версий, подростки погибли от отравления угарным газом. Однако не исключаются и другие версии, именно поэтому следователи изъяли срезы со стен сгоревшего помещения для проверки на наличие остатков горюче-смазочных веществ.

    Сейчас правоохранители продолжают опрашивать очевидцев пожара, родственников школьников, устанавливается личность хозяина сгоревшего дома.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене