Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Шестеро подростков сгорели заживо в бане под Сургутом

Шестеро подростков сгорели заживо в бане под Сургутом

1:00  6 Декабря 2015
2199


Сургут, 6 декабря. Шестеро подростков из ХМАО, отмечавшие день рождения за городом, стали жертвами пожара. Парни и девушки погибли в горящей бане. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу, в субботу вечером, около 22:30 по местному времени, на пульт полиции поступило сообщение о возгорании постройки на одном из участков СОТ "Феникс", расположенного в трех километрах от города Лянтор. 

По предварительной информации, там загорелась баня. В результате разбора завалов спасатели и правоохранители нашли пять трупов. LifeNews передает, что после полуночи было найдено тело шестого подростка. 

На месте трагедии работают следователи, устанавливаются детали ЧП.

СМИ пишут, что пожар на дачном участке заметили соседи, которые и вызвали экстренные службы. Однако к тому времени деревянная постройка пылала, как факел. Спустя несколько минут она обрушилась. 

Позже стало известно, что компания из 11-ти человек отмечала в Лянторе день рождения 15-летней девочки. После шестеро человек в возрасте от 14 до 16 лет, в том числе именинница, поехали на дачу, где и случилась трагедия. Тело девочки также нашли под завалами.

Отмечается, что пожар мог начаться из-за выпавшего из печи угля. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics