Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Стрелок захватил заложников в мотосервисе в американском Висконсине

Стрелок захватил заложников в мотосервисе в американском Висконсине

22:37  5 Декабря 2015  /обновлено: 22:41  05 Декабря 2015
129


Нина, 5 декабря. В штате Висконсин в США неизвестный мужчина, вооруженный огнестрельным оружием, взял заложников в магазине. Сколько людей находится в здании, пока не сообщается.

По данным зарубежных СМИ, неизвестный открыл стрельбу и захватил заложников в мастерской по ремонту мотоциклов в американском городе Нина штата Висконсин. Свидетели пишут в социальных сетях, что преступник начал стрелять сразу после того, как зашел в помещение.

Сотрудники правоохранительных органов попросили жителей района не выходить из дома, а также закрыть окна и двери. На место происшествия приехал спецназ, в районе дежурят усиленные наряды полиции.

По некоторым данным, в результате ЧП госпитализирован один пострадавший, также медикам рассказали о еще одном раненом. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Напомним, последний похожий случай произошел в США 2 декабря, когда 27-летняя Ташфин Малик и ее супруг устроили стрельбу в здании центра для людей с ограниченным возможностями в калифорнийском Сан-Бернардино. Погибли 14 человек, 21 пострадал. Позже стало известно, что Малик присягнула на верность лидеру ИГ*.

* Организация запрещена на территории РФ.

Алексей Громов
Закрыть