Происшествия
Тело изнасилованного 13-летнего мальчика нашли в парке в Петербурге
Технологии
Ракета «Рокот» с европейским спутником Sentinel-3B стартовала с космодрома «Плесецк»
Следующая новость
Загрузка...

    Тело изнасилованного 13-летнего мальчика нашли в парке в Петербурге

    Санкт-Петербург, 5 декабря. Случайный прохожий нашел тело 13-летнего подростка в лесопарке Сосновка в спальном районе города.

    «Тело 13-летнего подростка было обнаружено в лесопарке Сосновка. Сотрудники правоохранительных органов начали проверку», — сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    Вокруг тела ребенка была разбросана одежда. На теле жертвы были обнаружены следы сексуального насилия. Как предполагают следователи, смерть подростка наступила в результате удушения.

    На месте обнаружения трупа сейчас работает следственная группа, которая установит обстоятельства произошедшего. По факту происшествия уже возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

    18 августа в том же парке Сосновка было обнаружено тело 47-летнего мужчины с четырьмя ножевыми ранами в области сердца. Как рассказала мать умершего, ее сын при жизни предпринимал несколько попыток суицида и ввиду этого состоял на учете в психоневрологическом диспансере. На то, что случившееся действительно могло быть самоубийством, указывало и отсутствие у места обнаружения трупа следов борьбы.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене