Происшествия
Служба доставки в США получила посылку террористов
Происшествия
МВД РФ перекрыло канал поставки наркотиков из Средней Азии в Россию
Следующая новость
Загрузка...

    Служба доставки в США получила посылку террористов

    Сан-Бернардино (США), 5 декабря. Отделение компании доставки UPS было эвакуировано из-за посылки на адрес террористов, ранее устроивших стрельбу в центре помощи людям с ограниченными возможностями. В результате стрельбы погибли 14 человек. Об этом сообщил в своем Twitter корреспондент ABC News Элекс Майклсон.

    В отделение компании UPS пришла посылка, адресованная террористам, убитым после перестрелки. Перестрелку они устроили в в центре помощи людям с ограниченными возможностями в том же городе несколькими днями ранее. Отделение было решено эвакуировать. Полицейские, изучив посылку, не нашли в ней ни взрывчатки, ни вредных веществ.

    Напомним, 2 декабря Cайед Ризван Фарук и его жена Ташфин Малик, вооруженные двумя автоматами и двумя пистолетами, устроили кровавую бойню в Сан-Бернардино (штат Калифорния). В результате стрельбы были убиты 14 человек, еще 21 человек получил ранения. Преступники были убиты через несколько часов после совершения преступления. ФБР квалифицировало произошедшее в Сан-Бернардино как теракт.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене