Происшествия
Захвативший заложников в кафе Мельбурна мужчина сдался полиции
Технологии
Новый мессенджер заменит стандартные СМС на Android
Следующая новость
Загрузка...

    Захвативший заложников в кафе Мельбурна мужчина сдался полиции

    Мельбурн, 5 декабря. Захвативший двух заложников в кафе австралийского Мельбурна мужчина сдался полиции. Переговоры с злоумышленником продолжались более восьми часов.

    Преступник удерживал в кафе двух женщин. Как и сообщалось ранее, инцидент никак не связан с терроризмом. Представитель полиции штата Виктория Гленн Веир рассказала, что в результате инцидента никто не пострадал.

    По предварительным данным, мужчина был знаком с обеими своими жертвами. Одна из них раньше жила с ним. Вторая пострадавшая оказалась работницей захваченного кафе, сообщает ТАСС.

    Ранее сообщалось, что неизвестный захватил двух заложников в одном из кафе Мельбурна. Сообщение об инциденте поступило в 07.45 по местному времени. К месту происшествия прибыли представители правоохранительных органов. Со злоумышленником вели переговоры. Прилегающий к кафе район оцепили. Из соседних заведений эвакуировали посетителей и работников. Полицейские с самого начала не связывали инцидент с деятельностью каких-либо террористических организаций.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене