Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Суд арестовал обвиняемых в изнасиловании студентки МАДИ

Суд арестовал обвиняемых в изнасиловании студентки МАДИ

20:11  4 Декабря 2015  /обновлено: 20:46  04 Декабря 2015
288

Москва, 4 декабря. Пресненский суд Москвы санкционировал арест Станислава Соболевскогои и Льва Каменецкого, обвиняемых в насильственных действиях над студенткой Московского автомобильно-дорожного института (МАДИ). 

Суд заключил под стражу Соболевского и Каменецкого, обвиняемых в насильственных действиях над студенткой МАДИ, до 2 февраля 2016 года. 

Ранее сегодня Главное следственное управление СК РФ по Москве сообщило о задержании двух молодых людей. Им предъявлено обвинение в совершении преступлений по трем статьям УК РФ: насильственные действия сексуального характера, нарушение неприкосновенности частной жизни и незаконное изготовление и оборот порнографических материалов.

По версии следствия, они в ночном клубе на Ленинградском проспекте в Москве изнасиловали студентку, а через несколько дней один из них выложил запись в соцсети.

Напомним, расследование дела началось только после того, как история попала в СМИ и вызвала широкий общественный резонанс. СК РФ возбудил дело только 10 октября после обращения председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина. 

Изначально сообщалось, что девушку напоили, а затем изнасиловали в туалете. Позднее в СМИ появилась другая версия событий. По данным некоторых СМИ, девушка была знакома с молодыми людьми и добровольно приняла участие в групповом сексе в туалете ночного клуба. Позднее один из молодых людей начал шантажировать девушку записью группового секса. Он требовал, чтобы она присылала ему откровенные фотографии. После отказа, молодой человек отправил видео парню девушки. Тот, взбешенный изменой, выложил видео в Сеть. В ответ на это студентка написала заявление в полицию.
 

Алексей Громов
Закрыть