Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Найден автомобиль, из которого расстреляли полицейских в Петербурге

Найден автомобиль, из которого расстреляли полицейских в Петербурге

18:37  4 Декабря 2015
384

Санкт-Петербург, 4 декабря. Сотрудники правоохранительных органов нашли машину, на которой скрылись преступники, расстрелявшие полицейских.

Полицейские нашли Chevrolet Lanos, на котором скрылись преступники, обстрелявшие служебный УАЗ ОМОНа в Красногвардейском районе. Сгоревшую иномарку нашли на Челябинской улице.

В Петербурге ввели план «Сирена» для поимки преступников, сообщает Lifenews78. СКР по Петербургу объявил награду в 1 миллион рублей за информацию об убийцах полицейского на Муринской дороге. Правоохранители попросили всех, кто находился рядом с места происшествия, обратиться в дежурную часть ГУ МВД.

Напомним, трагедия произошла сегодня утром. Неизвестные расстреляли служебную автомашину УТ МВД России по СЗФО. В результате один полицейский погиб на месте, второй был ранен и сейчас находится в больнице. По одной из версий, полицейские сопровождали инкассаторов. 

Возбуждено уголовное дело по статьям 317 УК РФ (покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics