Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Каждый погибший в катастрофе А321 обойдется в 22 млн рублей

Каждый погибший в катастрофе А321 обойдется в 22 млн рублей

17:59  4 Декабря 2015  /обновлено: 18:55  04 Декабря 2015
86

Москва, 4 декабря. Родственники россиян, погибших 31 октября 2015 года во время крушения самолета А321 в небе над Синайским полуостровом, намерены добиваться компенсаций в размере 22 миллионов рублей за каждого. Об этом журналистам в пятницу рассказал официальный представитель истцов Игорь Трунов.

«В настоящее время ко мне обратилось 40 семей, в дальнейшем их будет больше. Мы собираемся работать в трех направлениях, и первое — это страховое возмещение. Египет входил в зону Монреальской конвенции, которая обязывает страховать каждого пассажира на 22 миллиона рублей. Таких страховых выплат мы будем добиваться», — цитирует его слова РИА Новости.

Напомним, в ходе катастрофы самолета погибли 217 пассажиров и семь членов экипажа. Адвокат планирует работать в тесной связке с американской и египетской юридическими компаниями, а компенсаций близкие погибших потребуют у владельцев самолета, которые передали воздушное судно в лизинг «Когалымавиа», а также застраховали ответственность страховой фирме.

Алексей Громов
Закрыть