Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Принц Египта удрал от петербургских ФМС на родину

Принц Египта удрал от петербургских ФМС на родину

17:00  4 Декабря 2015
102

Санкт-Петербург, 4 декабря. Пропавший египетский дрессировщик Хамата Кута, загадочно пропавший в Петербурге после задержания сотрудниками миграционной службы, нашелся в Каире. Об этом рассказали в Росгосцирке.

Напомним, дрессировщик с мировым именем Хамада Кута, представлявший в Петербурге программу «Принц Египта» был задержан сотрудниками ФМС Северной столицы – выяснилось, что у артиста просрочена виза. Ему грозили штраф и административное выдворение. Мужчину доставили в районное отделение службы, но артист пожаловался на плохое самочувствие. С подозрением на инсульт Кута был доставлен в больницу. Когда на следующий день сотрудники ФМС явились за артистом, чтобы препроводить его в суд, выяснилось, что циркач пропал. Медикам он заявил добровольный отказ от госпитализации, а затем следы артиста терялись.

«Хамада Кута недавно звонил нам из Каира. Сейчас он переоформляет визу в Россию и должен вернуться в РФ в самое ближайшее время», – приводит РИА Новости слова собеседника в Росгосцирке.

Точная дата возвращения «Принца Египта» пока неизвестна. Аннулировал ли своим побегом Кута претензии миграционной службы, пока тоже неясно.

В Петербурге артиста ждут пять нубийских львов и тигр.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics