Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
НАТО вряд ли сможет дать отпор в случае нападения с востока — Spiegel
Общество
Черный список турецких компаний станет известен до конца недели — Топилин
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Черный список турецких компаний станет известен до конца недели — Топилин

    16:21  4 Декабря 2015  /обновлено: 18:53  04 Декабря 2015
    382

    Москва, 4 декабря. До воскресенья, 6 декабря, в правительство России от регионов должны поступить все списки компаний, которым запрещается работать на территории страны, заявил министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин.

    «Регионы до воскресенья представят в правительство список турецких компаний, которым запретят работать в России», — заявил Максим Топилин. Министр добавил, что список предприятий, которым будет разрешено нанимать на работу граждан Турции, будет небольшим, пишет РИА Новости.

    С 1 декабря РФ также запретила чартерные рейсы в Турцию, а с 1 января 2016 года начнут действовать ограничения на ввоз в страну ряда турецких продуктов. 

    Напомним, Россия разорвала отношения с Турцией после инцидента с бомбардировщиком Су-24. Самолет ВКС РФ, принимавший участие в воздушной операции в Сирии, был сбит турецким истребителем F-16.  В результате погиб один из пилотов бомбардировщика, позже ему было присвоено звание Герой России. Анказа заявляла, что российский самолет незаконно вторгся в воздушное пространство Турции.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях