Изуродованное тело полицейского извлекли из УАЗа в Петербурге

Изуродованное тело полицейского извлекли из УАЗа в Петербурге

04.12.2015 15:11
311

Санкт-Петербург, 4 декабря. Кинологи с собаками обследовали место нападения на сотрудников полиции, произошедшее в пятницу утром на севере Петербурга, передает корреспондент Федерального агентства новостей с места событий. 

По последним данным, у следователей возникли подозрения, что автомобиль УАЗ, в котором находились правоохранители, заминирован. Обследование показало, что никаких подозрительных предметов там нет.

Несколько минут назад из автомобиля достали изуродованное тело погибшего полицейского. Стоит отметить, что практически всех очевидцев происшествия доставили на опрос. Тех же, кто мог что-то рассказать журналистам, фактически изолировали люди в штатском. Один из них запретил рабочему со стройки давать комментарии прессе. 

Место инцидента на данный момент оцеплено. Представитель ГСУ СК РФ по Петербургу сообщил, что возбуждены уголовные дела по статьям «покушение на жизнь сотрудников полиции» и «незаконный оборот оружия».

По предварительным данным, ЧП произошло примерно в 11 утра на пересечении проспекте Маршака и Муринской дороги. Дорогу УАЗу с полицейскими перекрыла «Газель», после чело силовиков обстреляли из автоматов из автомобиля Hyundai. После стрельбы из третьей машины выскочили несколько преступников, которые достали из УАЗа мешки с деньгами. Один полицейский погиб, один с тяжелыми ранениями доставлен в больницу. 

Илья Давлятчин
Омбудсмен рассказала подробности дела семьи, где были изъяты 10 детей
Закрыть