Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Apple выпустит бюджетную версию iPhone X
Происшествия
Очевидцы: убийцы полицейских в Петербурге пожалели девушку-кассира
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Очевидцы: убийцы полицейских в Петербурге пожалели девушку-кассира

    13:27  4 Декабря 2015  /обновлено: 13:57  04 Декабря 2015
    1773

    Специальный корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) побывал на месте расстрела полицейского «уазика» и выслушал рассказы очевидцев, наблюдавших атаку с начала и до конца.

    Как сообщили корреспонденту ФАН строители, возводящие неподалеку дом, атака на полицейскую машину была спланирована.

    «Полицейский «уазик» поджидала газель, она сымитировала ДТП. Когда машины остановились, из «газели» выскочили двое мужчин в камуфляже и масках, один был с автоматом, второй с пистолетом, еще двое остались в «газели». Боевики сразу открыли огонь на поражение, кинулись в машину за деньгами. При этом тот, что был с пистолетом, не стал стрелять в девчонку-кассиршу, а только толкнул ее слегка, и она пулей побежала от машины, только пятки сверкали», — рассказал корреспонденту ФАН рабочий по имени Игорь.

    Другой рабочий рассказал, что видел эту «газель» раньше во дворах. «Они явно готовились, «газель» стояла во дворах и раньше, кругами тут ездила. У нас напротив контора Росавтодора, туда зарплату привозили. Вот эти десять миллионов зарплаты и ждали», — заявил мужчина.

    Он также сообщил, что, по его мнению, полицейские не были официальным сопровождающими инкассаторов, а подрабатывали таким образом. «Жалко погибших. Полковник полиции погиб, ему до пенсии всего ничего осталось, сержанта ранило серьезно», — добавил наш собеседник.

    Свидетели полагают, что найти преступников будет сложно. «Они в масках и камуфляже, как деньги взяли, уехали на какой-то китайской машине вроде синего цвета сразу на КАД, как их теперь найдешь», — полагают очевидцы.

    Корреспондент ФАН при этом наблюдал на месте событий огромное количество высокопоставленных офицеров полиции, которые давали указания своим подчиненным. Район блокирован для въезда и выезда, но к месту продолжают съезжаться журналисты.

    В ближайшее время ФАН опубликует подробности происшествия, а также фото и видео с места происшествия.

    Автор: Игорь Павловский
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях