Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Расстрелявших машину ОМОНа ищут с «Сиреной» в бандитском Петербурге

Расстрелявших машину ОМОНа ищут с «Сиреной» в бандитском Петербурге

13:03  4 Декабря 2015
590

Санкт-Петербург, 4 декабря. Операция «Сирена» объявлена в Петербурге по факту расстрела полицейских в районе Мурино. Между тем в социальных сетях обсуждают возвращение Петербургу статуса бандитского.

По последним данным, сегодня, 4 декабря, на пересечении улицы Маршака и Муринской автомобиль ОМОН, сопровождавший инкассаторский броневик с большой суммой денег, подрезал автомобиль, из которых неизвестные открыли стрельбу по полицейским. Машина загорелась; один из полицейских погиб, другой был ранен и госпитализирован в больницу.

В городе объявлена операция «Сирена» по поимке преступников. Усиленно патрулируются все въезды и выезды из Петербурга. По некоторым данным, правоохранительные органы разыскивают темно-синий автомобиль «Шевроле Ланос». Ранее была информация о разыскиваемом Hyundai Accent. По предварительной информации, нападавших было двое, они были вооружены автоматами.

Петербуржцы же встречают новость эмоционально, но не без сарказма.

«Девяностые-то вернулись! Стреляют, где хотят, машины палят любые, люди исчезают бесследно!» – возмущаются местные жители в социальных сетях.

«Это ерунда, поверьте! Главное, чтобы 90-е опять не начались! Ребята, сплотимся вокруг национального лидера!» – продолжают мысль другие комментаторы.

«Бандитский Петербург», – констатируют пользователи.

По факту убийства полицейского Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics