Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Совбез ООН заблокировал проект заявления, осуждающего обстрел посольства РФ в Дамаске
Россия
Пескову неизвестно о планах властей РФ ограничить поездки в Таиланд
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пескову неизвестно о планах властей РФ ограничить поездки в Таиланд

    13:08  4 Декабря 2015  /обновлено: 15:40  04 Декабря 2015
    141

    Москва, 4 декабря. Пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову ничего не известно о планах российских властей ограничить поездки россиян в Таиланд. Он также отказался комментировать сообщения о том, что ФСБ РФ сообщала властям Таиланда о готовящихся в их стране терактах против туристов из России. 

    «Мне неизвестно о таких планах. Я просто не располагаю такой информацией. Нужно или в НАКе или в ФСБ узнавать», — сказал сегодня Песков журналистам.

    Вопросы о предупреждении властей Таиланда о возможных терактах Песков переадресовал в ФСБ, поскольку он «не располагает такой информацией». 

    Ранее полиция Таиланда распространила документ, в котором потребовала усилить охрану мест, где часто останавливаются на отдых россияне. Подразделения полиции страны предупредили о том, что в октябре в Таиланд проникли 10 уроженцев Сирии, которые связаны с ИГИЛ* (террористической организацией, запрещенной в России). Причем наводку на террористов, по данным СМИ, правоохранители получили от российских спецслужб. 

    Добавим, что по данным Ассоциации туроператоров России, отдых в Таиланде стал заметно привлекательнее для россиян после запрета на туры в Египет и Турцию. В преддверии Нового года спрос на путевки в Таиланд вырос на 10-15%. В самом выигрышном положении оказались Объединенные Арабские Эмираты — спрос на них увеличился на 20%.

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях