Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Песков не знает, что связывает Москву и Лондон в Сирии

Песков не знает, что связывает Москву и Лондон в Сирии

12:38  4 Декабря 2015
184

Москва, 4 ноября. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил журналистам, что ему ничего не известно ни о политических, ни о военных контактах Москвы и Лондона по сирийским вопросам.

Песков прокомментировал наличие контактов между Россией и Великобританией по мирному урегулированию сирийского кризиса. «Нет, в политическом плане пока не было контактов», — констатировал представитель Кремля.

Пресс-секретарь президента России также отказался точно ответить на вопросу, обсуждают ли представители стран военные операции против террористов в регионе. «Мне неизвестно о каких-либо контактах, — развел руками представитель Кремля, — но в то же время лучше вам это проверить у наших военных. Но я не слышал ничего о каких-либо контактах между российскими и британскими военными».

Воздушно-космические силы России по просьбе Дамаска с 30 сентября проводят атаки на объекты боевиков в Сирии. Накануне, 3 декабря, к борьбе с террористами присоединились британские ВВС, которые нанесли удары незаконному нефтяному месторождению экстремистов.

Алексей Громов
Закрыть