Машину ОМОН расстреляли в Петербурге, погибли двое полицейских

Машину ОМОН расстреляли в Петербурге, погибли двое полицейских

04.12.2015 12:10
1679

Санкт-Петербург, 4 декабря. Неизвестные в Санкт-Петербурге расстреляли автомобиль сотрудников ОМОНа, которые сопровождали инкассаторскую машину. Двое полицейских погибли, причем один из них сгорел в машине.

«Выстрелы, машины горят, труп вроде.. около 11 часов. Пересечение Маршака и Муринской дороги», — написали в пятницу пользователи группы «ДТП и ЧП| Санкт-Петербург».

Как потом сообщили журналистам сотрудники правоохранительных органов, утром двое неизвестных с предметами, которые были похожи на автоматы Калашникова, подрезали и расстреляли УАЗ полиции. По информации СМИ, стрелявшие скрылись на темно-синей иномарке без номеров. 

Выжить в результате инцидента удалось только одному полицейскому, которого увезли в больницу. Двое его коллег погибли, причем один из них сгорел в автомобиле. Известно, что полицейская машина сопровождала инкассаторов, сообщает LifeNews со ссылкой на свои источники. 

Ранее в Петербурге полицейский впал в кому после перестрелки в центре города. Правоохранители тогда задержали четырех участников беспорядков, еще четыре человека были госпитализированы. 

Алексей Громов
Юристы намерены обвинить Трампа в нарушении конституции США
Закрыть